я река

я река. я водный усталый поток.
жду когда проплывет по мне
труп твоего врага
изувеченный и в огне- вот это по мне
отпусти в меня шелковый черный платок
отпусти платок навсегда
устройся удобней и жди
перетерпи снега и дожди
будет тепло и холодно
и когда-нибудь, среди голода
жажды и ожогов от солнца
я проплыву мимо на пляжном полотенце


Рецензии