8

а ты сможешь из этих стен выбраться
а ты сможешь с маловидными встретиться
окаменей, даже не думай рыпаться
может они знают, как это лечится
как мне тебе помочь, отчаянной
а что пальцы твои, как расплавленные
впиваются в щеки наши тощие
и покрывают воском мощи мои
я никогда за телегою не бежал
на обочине вусмерть когда-то лежал
правда. кривить нечем. души-то нет.
откажусь я принять обед
и завтрак и ужин тоже.
кто-нибудь вам совсем не поможет
возможно, если все не порожнее.


Рецензии