Душевнобольной

Я — душевнобольной,
Мечтающий на поражение,
Желающий богослужения
Только перед Тобой.

Кто-то — не я,
           а другой, —
Ищет в иконах спасения,
Думая: в исполнении
                Закона
Найдёт покой.

"Блаженный какой-то,
               чудно'й,
Сплошное недоразумение".
Наверное, так.
              Осуждения
Не произнесу над толпой.

Я просто иду за Тобой,
Не слушая возражения.
Ты — моё Возрождение.
Я — душевно-с-Тобой.


Рецензии