Восточный мотив
(Наверное, такая мода).
Ты так сладка, что слаще мёда,
Как на Востоке говорят.
Твои глаза огнём горят,
Всего меня дотла сжигая,
Всего меня переполняя, –
Такой проникновенный взгляд.
И губы яркие твои –
В них терпкость сочного граната.
О как любовью ты богата!
Чаруй меня, пленяй, зови!
Касаюсь рук твоих и плеч,
Губами губ твоих касаюсь,
И так тобою восхищаюсь,
Что от любви теряю речь.
Не смею больше говорить,
Твоей красой заворожённый,
И вдохновлённый, и влюблённый,
Не зная, как мне с этим жить...
20-21.12.2017
Свидетельство о публикации №117122209170