слабый пустой

я - есть слабый пустой и холодный свет
но на самом деле меня нет.
я зеленые сочные травы полян
но это не я - визуальный обман
я звездное небо без дна и конца
но у меня даже нет лица
а холодные горы ночным лесом
не уведут меня в незнакомое место
ведь собаки съели мои песни
а до края земли не доползти.
прости.


Рецензии