колокол

я безъязычный колокол
расколотый. и давно уже
перемолотый на подсвечники
на заслоны для печек
а может быть и на меч.
но мне бы хотелось развеяться
по ветру и прямо вам в волосы
а приходиться вот маяться
закрываться глазами и голосом.


Рецензии