я слаб и возможно серьезно болен

я слаб и возможно серьезно болен
черной краской выходит и входит боль
из-под кожи.а я словно голый
на глазах плавясь будто соль
прячусь в теплые одеяла/пледы
и я буду там до тех пор
пока ты сюда не приедешь
чтоб спасти меня из-под гор
я есть мрак, и возможно смертельно
заболел этой черной зимой
а все знаки судьбы нательны
и они навсегда со мной
в венах краска с тоскою течёт
и привык я ходить не один
за собою за руку влачет
боль, как грустный глухой исполин.


Рецензии