Линял закат одеждой стиранной

Линял закат одеждой стиранной,
Упало солнце мячиком в чертополох,
И скрылся в темноте разгневанный наш Бог...
Остались мы, как дети-сИроты
На перепутье нами выбранных дорог...


Рецензии