Не доверяйте подругам

Не верьте своей подруге,
Не раскрывайте ей тайн,
Она не поможет в минуту,
Когда нужна помощь вам.

Она будет стоять,улыбаться,
Руку помощи вам не подаст,
И не надо тогда удивляться,
Без подруги вам не пропасть.

Женской дружбы совсем не бывает,
Лучше просто в подушку реветь,
Друзья близкие часто бросают,
Мы не обязаны это терпеть.


Рецензии