Моё желание служить Творцу...

Моё желание--служить Творцу,
Чтоб не отвергнул грешную овцу,
Чтоб всякий миг Он был с моей душой
И скоро даровал святой покой!

Моё страдание--грешить всё без конца
И удаляться духом от Творца,
И в старые пороки вновь впадать,
Когда и так дана уж благодать

Моя мечта--увидеться с Творцом,
Чтоб он простил мне зло, мой грех во всём,
Чтоб Счастье обрести, спасенья свет
И выразиться в целом, как Поэт...

Моя же цель--спастись для вечных благ,
Чтоб праведным был каждый сердца шаг,
И чтоб наполнилась душа моя
Святым огнём блаженно-Бытия

Исполни, Боже, эти Ты желанья
И уврачуй печальные страданья,
Исполни все заветные мечты
и в рай введи. во Царство Красоты!

22 декабря 2017


Рецензии