***

Жизнь ватагой чаще не дается
Бедные воробушки,друзья)
На дворе зима уже смеется,
Не жалея тяпу воробья.
Прыгнул,клюнул,
Замер -нету зерен...
Где твоя удача ,воробей?
И своей судьбе летит покорен
Вон с дороги снежной поскорей..)


Рецензии