Часто у зеркал проводила время королева

Часто у зеркал проводила время королева.
У неё вопрос , но почему мой статус дева?
Знали слуги следила королева за фигурой.
Досталось им была взбалмошной натурой.
 
Ведь свою гордыню королева не скрывала.
Удивлялись слуги, когда приказы отдавала.
Не везло в любви, она к гадалке прибегала.
Каждый год на судьбу постоянно ей гадала.


Рецензии