А любовь, словно искры...
Ни с того, ни с сего: просто взял, разлюбил.
А недавно ты звал: моя дорогая.
И весёлым, и ласковым, нежным ты был.
В зимний вечер одна сижу у камина.
И трещат, догорая, в нём быстро дрова.
А любовь, словно искры, всё мимо, всё мимо...
Подскажи мне, камин, в чём была не права?
Может нежности мало и ласки дарила?
Надо было гореть, как горячий камин.
Жарких слов недостаточно я говорила
И поэтому ты меня - разлюбил.
Ты меня разлюбил: вот беда-то какая...
Ни с того, ни с сего: просто взял, разлюбил...
Свидетельство о публикации №117122209080
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 11.03.2023 13:11 Заявить о нарушении