пункт А
иллюзия пути блаженна и сладка,
вот крестный ход идёт, а бес ликует:
свело в едино качество дорог и рвенье дурака..
мы в пункте А, а тут всегда стабильность,
ништяк браток, никто не путает рамсы..
в сортирах хлоркой делают стерильность,
....................................................
и пайка из капусты и хамсы..
Свидетельство о публикации №117122209077
Из всех А и Б самыми актуальными являются для нас в настоящее время: Ё-П-Р-С-Т :))
Бирюков Игорь 29.03.2024 00:09 Заявить о нарушении