Как известно, женщины по природе ангелы

 Как известно, женщины
По природе ангелы,
Прирасти им крылья,
Вдохновенной стать:
Для тебя, для одного,
Станут столь желанными...
Только жизнь их заставляет
На метле летать.
                29мая15


Рецензии