Вопль

Будь мне посохом в дороге,
Путеводною звездой.
Будь костром во время стужи,
В зной - глотком воды живой!
Мой господь! Я умоляю:
Объясни и покажи
Как идти по жизни дальше,
И направь мои шаги.
               
                22.12.17.


Рецензии