Стихотворение, которое осталось без названия

...Что со мной такое стало?
Как всё это мне назвать?
Вдохновение пропало,
Нет желания писать.

В голове гуляют строчки,
А перо в ладонь возьмёшь –
Вместо слов одни лишь точки,
Ничего не разберёшь.

Да ещё чудит природа:
Каждый день холодный дождь.
В голове – одна погода.
Разве тут любовь найдёшь?

Мысли как шальные рыщут –
И с погоней не догнать.
Просто так стихи не пишут,
Мало просто рифмовать.
                21.11.2017


Рецензии