Про бабушку-Ягу

В Кейптаунском порту,с метлою на боку,
Сама баба-Яга зашла пивнуть.
  Но боцман-здоровяк,покашлявши в кулак.
  Пошел ее на танец пригласить.
    Матросы-крестятся,девчата-бесятся,
    Гарсон ругается,играет джаз!
Но бабка не проста,на краешек стола,
Уселась свою юбку подвернуть.
  Так боцман рот открыл,глаза полузакрыл,
  Руками за ногИ Ягу схватил!
    А кружки пенятся,а стойка кренится,
    Юбкой махнула бабка только раз!
Французский капитан,глотнув полный стакан,
Примерил боцману как раз под глаз.
  Такие вот дела,в Кейптаун без труда_
  Любая баб-Яга может слетать...
    Ча-ча-ча...
   
   
               
               
   

   


Рецензии