Австралийские стихи

Памяти Джорджа (1946-2017)
и Малькольма Янгов (1953-2017)

Ах, судьба ты, судьба-подлянка,
Целый мир для тебя стал мал.
Нас покинули сразу два Янга:
Старший – Джордж и помладше – Мал.

Опустело в подлунном мире,
Не поможет живая вода.
Семьдесят, шестьдесят четыре –
Разве это, скажите, года?

Жизнь для вечности – просто мгновенье,
Но ничто не воротишь назад.
Душ высокое напряженье
Вас несёт по шоссе прямо в ад.

Вам не будет ни скучно, ни тесно.
Будет рок постоянно играть.
Ад – не самое худшее место,
Где хотелось бы вам побывать.
_____________________________
Перечислены песни High Voltage,
Highway To Hell и Hell Ain't Not
Bad Place To Be
                18-19.11.2017
                Ночь


Рецензии