Россия

Душа простая русская
Никем не постижимая.
Природа светло-грустная
Ты самая любимая.

Березки белоствольные,
И реки,и поля.
Люблю тебя,Россиюшка!
Ты Родина моя!

Горжусь,что довелося мне
Родиться на Руси.
И лучше этой Родины
На свете не найти.

И может где-то есть еще
Красивые места.
Но Родина великая
Одна для нас дана.(22.12.2017)


Рецензии