Поэт

Каждый пишет так, как пишет,
Только он и только так,
Чем живёт и чем он дышит,
Несмотря на явный брак.

Ну а мы привыкли строго
Строчку каждую судить.
Нет бы, чтобы хоть немного
С ним, что было, пережить.       
                15-16.11.2017               
                Ночь


Рецензии