Одна душа вечна
На этой Земле,кроме души.
Ибо одна душа вечна.
Остальное исчезает быстротечно.
Близок не тот,до кого.
Можно дотянуться рукой.
А тот,к кому тянется душа.
Тот,без которого уже нельзя.
Не ищите идеальных людей.
А ищите родственные души.
Только с ними Вам будет проще.
Только с ними,будет интересней.
Дарите доброту души друг другу.
Свой уголок добра в душе создайте.
И будет круглый год у Вас в душе Весна.
И с мелочей создастся чудо.
Свидетельство о публикации №117122208909