Под зонтом и без дождя
Без дождя, без дождя
Шёл ни на кого не глядя
А навстречу пьяный дядя
«Ну-ка дай мне закурить!»
«Знаю – мог не говорить
Ты не нукай - не запряг!»
И пошёл меж нас напряг
А ещё к вящей досаде
Караулили в засаде
Дяди пьяного дружки
Вот такие пирожки
Помогла бы стометровка
Да не та уже сноровка
Размахнулся и попал
Сам во след чуть не упал
Но тут прилетело сзади
Ну чего поплёлся ради
Без дождя, без дождя
Под зонтом куда – то я?
Вопли истеричной тёти
Нервная попалась цыпка
Менты зря меня берёте
Тут какая – то ошибка
Ведь зачинщик он – не я
Под зонтом и без дождя
Шёл ни на кого не глядя
А навстречу пьяный дядя
Ну-ка дай мне закурить!»
«Знаю – мог не говорить
Ты не нукай - не запряг»
И пошёл меж нас напряг
Посидели на разборе
Нет - претензий никаких
Я в шутейном разговоре
Своих принял за чужих
Свидетельство о публикации №117122208896