В прощении сила
прошлое - в каждом мгновении...
Если в покое всегда голова,
то мы прощение ценим.
Сила Иисуса дана нам незря,
если прощать мы умеем,
мы не хотим отомстить за вчера,
мы не нарушим мгновений.
Духом исполнился всякий порыв -
мы ничего не умеем...
Делает всё Материнская Стать,
Делает всё Её Сила.
Мы говорим: "я прощаю себя,
всех я прощаю, прощаю",
но нарушая святые слова,
мстим за себя очень смело.
Разве для этого Дух пробуждён?
-Чтобы мы словом владели-
Быстро забыли Уроки Любви,
а ведь мы только твердили!!!
Свидетельство о публикации №117122208892