СНЕГ, СНЕГ...

 Снег,снег,снег
 Девственной белизны,
 Мягким укрыл ковром
 Землю до самой весны.

 Снег,снег,снег -
 Сказочная игра,
 В вальсе снежинки кружат,
 Радуя сердце с утра.

 Снег,снег,снег
 Крыши замёл и мосты,
 Ели в невест нарядил...
 Жаль,что не вечен ты.

 Жаль,что тебя растопит
 Солнечный месяц апрель,
 Но,выйдет срок,вернётся
 Снежной зимы "карусель".


Рецензии
Какая замечательная зимняя картина! С Наступающим Новым годом Вас и творческих успехов!

Галина Горелая   22.12.2017 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Иргаш Махмудов   26.12.2017 19:42   Заявить о нарушении