Не спеши увидеть розы
Что замерзли на снегу,
Еще не все пролились слезы
На твоем, прости, веку.
Но эти слезы высыхают,
Если радость в дом придет,
Снова розы расцветают,
Дождик теплый их польет.
Жизни малые мгновенья,
От которых взгляд горит,
Вызывают восхищенье,
В памяти их сроки длит.
Фото, если погодится, -
Удовольствие вдвойне,
Им и разум не томится,
Отдыхающий во сне.
Все подарками далекой
Неунывающей весны
В сундучок судьбы ложится,
Они для старости важны.
Вспоминаем, улыбаясь,
Или плача, суть не в том,
Просто снова молодая,
Забывая костолом.
Не спеши увидеть розы,
Что замерзли на снегу,
Еще не все пролились слезы
На твоем, прости, веку.
22.12.2017
04:29
Свидетельство о публикации №117122200878