Я хочу
Я хочу.
Я хочу совсем немного,
Чтоб люди чтили красоту,
Чтобы верили в существованье бога
И в искренность, и доброту.
Чтоб закопали в землю злость.
Любовь возвысили до неба.
Что не получилось, чтоб сбылось
И вдоволь было б хлеба.
Я хочу совсем немного,
Чтоб сияло солнце с небосвода,
Чтоб рытвин не было в дороге
И в душе всегда была свобода.
Чтобы дети в мире улыбались,
А мамы не умирали никогда.
Чтоб разлучённые встречались
И уносили в счастье поезда.
Я хочу совсем немного,
Чтоб стихами заполняли пустоту,
Чтоб кричали только «горько»,
Создавая красоту.
22.12.2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117122208778
для счастья?!
Понравилось, очень добротные строки!
Спасибо Вам!
Радостей и здоровья!
С Наступающим Вас!..
С теплом, Нина.
Нина Веретенникова 25.12.2017 19:57 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 25.12.2017 20:59 Заявить о нарушении