Мне было невозможно умолчать...

Мне было невозможно умолчать,
Настолько я его боготворила.
Извечно злость в улыбке хоронила
И во спасенье приходилось лгать.

Не ожидала я такой судьбы...
О чем мечталось -  мне теперь не вспомнить,
Но главным было - пустоту восполнить
И каждый день сдаваться без борьбы.

Я в хмурый март привычно- опостылый
Шагну. Не буду знать сомнений и тревог.
И на февральский тающий порог
Ты приходи, прошу тебя, мой милый.


Рецензии