В расшироком поле

В расшироком поле,
В поле у костра,
Не желаю боле,
как узреть тебя.

Но ведь ты далёко
Где не знаю я,
Предо мной дорога
Белая моя.

Не пойду сегодня
Ночью никуда,
На душе тревожно
И болит душа.

Знаю в этом поле
Есть уже весна,
На моей дороге
Встречу я тебя.


Рецензии