Моё письмо теперь совсем в пыли...

Моё письмо теперь совсем в пыли
На нижнем ярусе рассохшегося шкафа,
Который даже в памятные дни
Не тронут был рукой седого графа.

А в том письме мой почерк был бугрист,
Когда я вывела взволнованной рукою
"Люблю", заполнив целый белый лист,
Чернила смазав маленькой слезою.

Конверт сейчас от времени поблёк,
Не сохранил твоих он отпечаток...
Я серокрылый хрупкий мотылёк,
А ты за крылья взялся грубо без перчаток...


Рецензии