Напрасная надежда

Выхожу один я на дорогу,
По сторонам упругие кусты,
Мои мечты летят к острогу,
Где ждут тревожные листы,

Что мой друг,лишонный воли
В свои шальные юные года,
Ждал свободы при жуткой доли...
Но умер,с ней расставшись навсегда.
22.12.2017г


Рецензии