Любимой

Ты хочешь стану тебе светом? 
В кромешной тьме, где слепы все 
Звездою путеводной стану 
Со мной протиснешься везде 
 
А хочешь я травою стану? 
И буду нежно щекотать ступни 
Я от тебя на шаг отстану 
Что-б на ветру твой аромат плести 
 
Ты ведь меня и не заметишь 
Позволь мне только лишь прийти 
И для меня ты солнца ярче светишь 
Ради тебя дороги все готов пройти, 
 
Ты хочешь стану тебе светом? 
В ночи, где видно лишь тебе 
А хочешь стану тебе ветром 
Легонько прикоснусь к щеке.


Рецензии