Моя любовь - она как талый снег

Моя любовь - она как талый снег,
Что по весне к большой воде стремится
С ручьями, ускоряющими бег,
С течением, сметающим границы.

Прогноз таков: так месяца на два,
А поводок окончится в апреле,
Моя любовь опять не навсегда...
И холода уже осточертели!

На зло себе во влаге мутных луж
Я босиком надеюсь на простуду...
Перетерпев так много чувств и стуж,
Уж всё равно, и я не бью посуду.

Вода в конечном счёте - океан,
Но я в слезах в земле похоронила
Мою любовь размерностью в стакан
Расколотый. и снова не любила.

                2016 год.


Рецензии