Рождение доченьки

О, как я ждал тебя, родная!
Задолго до твоего рождения.
Хотел увидеть, будешь какая,
И жаждал встречи появления.

Когда Марина весть сказала,
Что будешь ты у нас,
Двух вариантов не стояло:
Рождаться! Никто тебя не сдаст!

Я стал счастливым человеком.
Все месяцы говорил с тобой,
Была ты в мамином отсеке.
Я в ожидании. Боже мой!

Прислушивался к толчкам,
Тебя через животик трогал.
Божественные облачка,
Маминого живота святого.

А сроки когда подошли,
Медицина которые давала,
Переговоры с тобой провели.
Примерно ты так сказала:
"Выходить пока не буду,
В животе чуток побуду".

Настал Рождения великий день!
Поехали вы с мамой в роддом.
Я на работе и мне не лень,
Быть на ногах всё время.
Я готов стать отцом.

Не рожал, Марина трудилась,
Я в нетерпенье ждал
Весть о том, что появилась
И тупо на ногах стоял.

Ждал звоночка от мамы
Твоей и телефон держал.
Мелькали люди, панорамы,
Но никого не замечал.

И вот долгожданный звонок!
Фраза одна: "Всё произошло".
Я не врубился сразу. Взмок.
В мозгах вопрос: "Что произошло?"

И понял, что случилось-родилась!
Вопрос тогда один тревожил,
Про состояние и мама донесла:
"Здоровы мы". Всё! Я ожил!

Я плакал! От счастья я кричал!
Я так и делал-бегал и кричал.
Нет, я летал! Такое счастье испытал,
Поток энергии с земли поднял.

Мне важно было счастье разделить.
Я всему миру кричал об этом.
Никто не мог меня остановить.
Вот где вдохновение поэта.

И близкие приехали друзья.
При них я плакал, много плакал.
Всегда такого чуда ждал.
Перевернулось всё: я Папа!

С утра приехал сразу к вам.
Мне мама видео показала.
Смотрел и не верил глазам:
Любовался тобой из кинозала.

О, доченька моя! Моя голубка!
Какое же ты счастье принесла.
Тебе и маме благодарен буду.
Жизнью меня ты спасла.

Когда из роддома вас забирал
И на руки впервые тебя взял,
Я был от счастья впечатлён!
Кровинушка моя! Я окрылён!

Поверь, ты родилась в любви!
Всю жизнь любовь к тебе несу!
Я рядом! Ты просто живи,
Вкушая жизнь, как свежую росу.


Рецензии