Про подарки

Совсем недавно я поняла одно,
Что не люблю я принимать подарки.
Они во мне рождают только зло,
Не откажусь, пожалуй, от сигарки...
Но и она-то мне на что?!
Возможно, я человек другой,
Ну не люблю совсем подарки,
У меня менталитет такой,
Яркая одежда, игрушки, кофемолки,
Мне не нужен хлам пустой.
Но я люблю подарки всем дарить,
Наблюдая блеск в ваших глазах,
Хочу я радость в ваши души пригласить,
Держа свою улыбку уголками на устах.
Есть, конечно, одно "но",
Читать чужие мысли не умею,
И вам дарю я тот же хлам,
Одну надежду я внутри имею,
Что пригодится он хотя бы вам.
И мне подарки ваши вовсе не нужны,
Ведь ваш подарок не согреет всей моей души,
И не зажжёт тот уголёк,
Что в душе моей едва ли тлеет...
Запомни: от подарков люди становятся вреднее.


Рецензии