бесить меня, милый, не нужно
Прими мой совет от души!
Я только кажусь безоружной
Чертей прячу ночью в тиши..
Не хлопай так нервно глазами
И мне возражать не спеши...
Мои ушки, милый ,устали...
Наслушались с уст твоих лжи!
Припев:Ты на прицеле у меня
Вновь ты на линии огня
Что бы спастись от темноты
Я могу просто сжечь мосты!
Не нужно будить во мне кошку
Я когти могу наточить
И тихо так, по немножку
На части тебя поделить!
Меня ты не знал прежде стервой
Но я ,милый, быстро учусь
За все мои слёзы и нервы
Я вдоволь с тобой расплачусь!
Свидетельство о публикации №117122208575