Общее у нас с тобой молчание...

Общее у нас с тобой молчанье,
А не так давно любовь была.
И под вечер тихое отчаянье
Принесет декабрьская мгла.
Кто согреет зябнущие руки
И снежинок пыль стряхнет с ресниц?
Драматичны зимние разлуки,
Когда холод колет точно сотня спиц.
В снегопады тишь стоит такая,
Что хоть одиноким волком вой,
За окошком сказка неземная-
Я б в неё ушла, но лишь с тобой.


Рецензии