Ворона сорвалась с крыши

Ворона сорвалась с крыши
И полетела вдаль,
Всё выше и выше
А жаль.
Могла ведь остаться дальше
На окна смотреть,
Пытаясь нащупать в фарше
Свежею смерть.
Что- то ей помешало
Осмыслить прожитый день,
В крылья вонзилось жало
И тень.
          03.07.15г.


Рецензии