Песня Вкус счастья я ощутил
В небесах мечты мои летают,
Судьба идёт по моим пятам.
Ветры печали мои разгоняют,
Что-то расстраиваюсь по пустякам.
Зима,в облаках снежинки танцуют,
Звёзды сверкают,мечта зовёт,
Ангелы со мной ликуют,
Счастье в моём сердце живёт.
В мечтах своих я закружился,
Во сне гляжу на грёзы свои,
Покоя я надолго лишился,
Ведут меня в дали мечты.
Вкус счастья я ощутил,
Мне видны грёзы неземные.
Своей улыбкой мир заворожил,
Пылают ярко огни ночные.
22.12.2017 год.
Свидетельство о публикации №117122208552