Знаешь

Ты знаешь, Господи...Ты всё про меня знаешь.
И даже больше, чем сама я про себя.
Открой, зачем во мне любовь не прогоняешь
К тому, кто прежде отвернулся, не любя?
Что за напасть, надеясь лишь на время,
При новой встрече отмечать в груди раскат.
И знать, что все еще живет святое бремя...
Не убивать его и не идти назад.
"Зачем, зачем" твержу...но цель мне недоступна.
И каждой встречи пытка для ума
Меня распнет за вечер, ночь и утро.
Ты знаешь всё. Открой в чем не права.


Рецензии