Я приду к вам своими стихами

 Я приду к вам своими стихами,
Проложу вдоль дороги тропочку
Той, нахоженной ходоками
От поэзии верной строчкою.

Я приду к вам своими мыслями,
Всей надеждой на понимание.
Как зерно заронить мне истово
Стихотворное всем желанием?

Я пройду сквозь закрытые окна
Разноликими голосами.
Может глянете вы сквозь стёкла
За окно и моими глазами?

Может вас всколыхнёт моё слово,
Что хотелось пропеть по-новому,
И заложенные первоосновы
Заиграют чуть ярче обновой?

Пусть порою бывает сложно
Достучаться до сердца холодного.
Не сверну я на стёжку ложную
Ради отзвука новомодного.
                30окт17


Рецензии
Своим путём, конечно же… идите
И в лЮдях свет, добро … будИте!/АроноваАнИс💥

Аннаис Аронова   02.01.2018 18:22     Заявить о нарушении
Будем пробуждать_Анна!

Михаил Кучерявый   02.01.2018 19:32   Заявить о нарушении