Мелодии о прекрасном

Сыграет нежно виолончель
И роза со слезой на лепестке
Уже ждёт тепла
И простыня и ты на ней
Солнце вышло
Но ещё не греет
Боясь что разбудит
Он тебя

Тропинка к дому
Заросла давно
И ветка розы
Раскинулась ковром
Их стало больше
Как и слез
Лохмотья простыней
Разбитое окно
Но всё равно
Играла здесь виолончель
И я прихожу сюда
Чтобы слушать
Мелодии о прекрасном


Рецензии