Чудные у нас, Господи, дела

Чудные у нас, Господи, дела.
Со всех сторон какие-то вопросы.
Глянь, до чего Россия дожила -
Тут англичане, там америкосы,
Поляки, НАТО и Евросовет, 
То ложь и клевета, то допинги и ВАДА,
Валят на нас что надо и не надо,
Оно понятно, совести-то нет
У этой публики. Да кабы только эти.
Внутри России и такие есть,
Которым неизвестно слово честь,
Не божии они, похоже, дети.
Готовые страну свою проклясть
За шкурные чужие интересы,
Продажные и лживые как бесы
И оголтело борются за власть.
У них оружие - сверхнаглость и враньё,
А вера только в своего мессию.
И борются они не за Россию,
А чтобы вовсе не было её.
Как век назад Гражданская война
Внутри страны, снаружи – Мировая.
И не видать им ни конца ни края,
Такие вот настали времена.
Гляди вон, выборы опять же на носу.
И норовят податься в президенты
Отдельные такие претенденты,
Чтоб на Россию сесть как баба на возу.
Не допусти, Господь, до власти дураков,
Или мошенников со лживыми словами,
Избавь Отечество от внутренних врагов,
А с внешними мы разберёмся сами.

# 12.17г.


Рецензии
Лиха беда.Под новый год напьёмся
И с внутренними тоже разберёмся
Удачи

Сергей Хлопотов 2   22.12.2017 18:55     Заявить о нарушении
Нет, это перебор. Спаси вас Боже!
Ведь те, что изнутри, напьются тоже.

Лев Бубнов   25.12.2017 22:58   Заявить о нарушении