Наша жизнь - скорый поезд

Создали песню на стихотворение Елены Богатовой «Наша жизнь - скорый поезд».
Музыка и исполнение: Сергей Нотик.
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Наша жизнь - скорый поезд

Наши дни бегут исправно,
и нельзя замедлить бег.
Никогда уже обратно
Не вернётся человек.

В юности такой беспечной,
Не познавши жизни суть,
Думаем, что до конечной
Бесконечным будет путь...

Наша жизнь - скорый поезд,
В ней мы все пассажиры.
Пишем жизни мы повесть
И спешим, пока живы.

Вдаль бегут поезда,
Кто-то входит, выходит.
Пролетают года
Поезд мчится сквозь годы.

Хоть ты первый, хоть сто пятый
Хоть старик ты, хоть юнец
Но у всех у нас, ребята,
Есть билет в один конец

И обратно нет билетов
Как ты Бога не проси,
Поезд мчит от лета к лету,
Поезд мчит от сих до сих.

Наша жизнь – койка-место
Мы всё время в дороге.
Мы летим в неизвестность,
Подвести там итоги.

Вдаль бегут поезда,
Кто-то входит, выходит.
Пролетают года
Поезд мчится сквозь годы.

Елена Богатова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/ScfdykDDgvY


Рецензии