Внуку
И громко плачешь от "больших" потерь.
И видимся мы только раз в неделю,
Что делать - обстоятельства, поверь.
Чернеют глазки в глубине коляски,
Ведёт с тобою мама разговор.
Он для тебя милее лучшей сказки
От самого рожденья до сих пор.
Вновь ёлки засветились огоньками,
А праздник твой далёк от суеты.
Не выразить пока ещё словами,
Что счастье - это мама, папа, ты.
Расти, малыш, и крепни с каждым часом,
Пусть новый год прогнозам вопреки
Запомнится по-доброму прекрасным,
Достойным самой радостной строки!
Свидетельство о публикации №117122208402
хочется пожелать добра всем вам!
Любовь Чайка 26.08.2018 17:21 Заявить о нарушении
Онежи 08.09.2018 22:17 Заявить о нарушении