Людей щепетильность балУет

Людей щепетильность балУет,
а нос свой повсюду суют.
И хуже! Порой чистоплюи
нам в чистые души плюют.

И кто-то из них попадает.
Но злится. И всё потому,
что свежей водицею знает
напиться не светит ему.


Рецензии