Хороша зима-подруга
Под высокою горой,
Веселы и длинноноги
Кружат сосенки зимой.
Взявшись за руки, как в сказке,
В белы шубы нарядясь,
Чаровницы строят глазки
Солнцу красному, смеясь.
И по кругу, да по кругу,
Хороводы водят с ним,
Хороша зима-подруга,
И светла, как херувим.
Свидетельство о публикации №117122208381