Старый парк у пруда
По осеннему парку.
Здесь стоит тишина.
Только изредка каркнет
Ворон черный в ветвях
Облетевшего клена.
Под ногами листва
Так шуршит монотонно,
Будто хочет сказать:
"Вы меня пожалейте,
Не хочу умирать
На осенних аллеях."
Старый парк у пруда
Всю листву уже сбросил.
А кругом тишина,
И хозяйка здесь-осень!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117122208378