Ты явился так внезапно...
Словно вечером - рассвет!
Словно нет путей обратно,-
Но вперёд их тоже нет:
В жизни всё давно решилось,
Всё отмерено в судьбе...
Ну зачем, скажи на милость,
Стала я нужна тебе?
Обижаться тут не нужно -
Ведь причины нет иной:
Просто мне одной не грустно -
И не радостней с тобой;
Не сошлись у нас дороги,
Не ходить по ним вдвоём...
Что ж, не майся на пороге,
Проходи,- чайку попьём.
Свидетельство о публикации №117122208367