Храню тепло давно ушедших дней

Храню тепло давно ушедших дней,
свой талисман для будущих побед.
Пусть трусы правят битой колеёй,
а я хочу оставить новый след.

Святая вера в честность бытия,
как откровение и замысел богов,
надёжный кров и верные друзья
меня спасают лучше всяких слов.

Собою быть – такая в жизни цель,
назло сомнению, орудию судьбы.
Для лучшего всегда открыта дверь,
грядущее не повод для мольбы.


Рецензии